Я работаю в агентстве недвижимости «Жемчужина Риэлти» уже более десяти лет. За это время у меня накопился большой опыт проведения самых различных сделок, как срочных продаж и покупок, так и операций с применением материнского капитала, военной ипотеки, жилищных сертификатов. Я занимаюсь также приватизацией, оформлением земельных и дачных участков, домов, дач. Работаю с нежилыми помещениями, арендой и продажей коммерческой недвижимости.

                Многие клиенты обращаются ко мне уже во второй и третий раз. Получается даже так, что мы с моими клиентами решаем жилищные вопросы уже во втором и третьем поколениях: помогаем в улучшении жилищных условий детям и внукам. Без преувеличения можно сказать, что я стала для моих клиентов семейным риэлтором. И это очень меня вдохновляет.

                Свою работу я очень люблю и отношусь к своим обязанностям добросовестно, старательно, поэтому люди рекомендуют меня своим родным, друзьям, знакомым.

                Мой девиз: «Делай свою работу от души, добросовестно и с полной отдачей». Этот мой принцип меня еще никогда не подводил, чему свидетельством благодарные отзывы моих клиентов.

Все объекты агента

Квартиры

Объектов этого типа не найдено

Комнаты

Объектов этого типа не найдено

Дома и участки

Объектов этого типа не найдено

Коммерческая недвижимость

Объектов этого типа не найдено